Leche en Polvo Entera Instantánea

Descripción

Es el producto obtenido por la deshidratación de la leche estandarizada en materia grasa y apta para la alimentación humana mediante procesos tecnológicamente adecuados; con el agregado además de lecitina como emulsionante en una proporción máxima de 5g/kg.

Características

Polvo uniforme sin grumos, de color blanco amarillento, olor y sabor característico, no rancio y similar a la leche fluida, libre de sustancias extrañas

Ingredientes

Leche fluida pausterizada estandarizada, sin inhibidores ni sustancias neutralizantes.

Conservación

Almacenar en envase de origen, en lugar fresco (<25°C), seco (<70%HR) y oscuro.

Vida Util

Big Bag: 6 meses. Bolsas x 25 kg sin atmósfera modificada: 12 meses. Bolsas x 25 kg con atmósfera modificada, O2 residual máximo 2%: 24 meses.


Nuestros productos cumplen con los parámetros internacionales de calidad de la American Diary Product Industry (ADPI) referido a la leche extra grade, como así también a las exigencias físico químicas, microbiológicas y nutricionales del C.A.A. (Código Alimentario Argentino) y anexo MERCOSUR.